韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

相守

First>reason

“韩信,帮我带杯热水回来。”赵云再次被妹子甩了,趴床上无力地挥了挥手,一副濒临灭绝的国家一级保护动物模样。他似乎完全不知道为什么所有和他处的妹子刚开始都说有多么喜欢他,没一天就哭着喊分手了。

他只觉得女孩子真难伺候,想喝水压压惊。

“李白,带两杯热水。”韩信沉迷游戏,把事儿抛给了李白。

“诸葛--”

“知道了。”诸葛亮合上了《零分成就的练成》,把眼镜摘下放到柜子上,拎了四瓶水壶出去。

熟悉501的人都知道,501里有六奇人:一个成天撩妹吟诗的文科学神李白,一个成天学李白撩妹而屡次失败的肌肉发达生赵云,一个沉迷游戏上课滑水的体育生韩信,一个智商超低成天被使唤的小跑腿诸葛亮,还有俩夜不归宿励志搞事的法学生狄仁杰与李元芳。

小跑腿诸葛亮日常提着四瓶水壶,晃悠悠越过半个宿舍楼去开水机打水。中途遇到两个妹子,其中一个红着脸将一封信交给他:“前前前前辈,请务必…”

“我不代收发信件。”诸葛亮点了点头,从旁边走开,正气浩然,两袖清风(?)。

留下妹子捧着酝酿了三天多然而现在碎成渣的心,试图找502糊好。

诸葛亮是理院出了名的倒数第一的院草,每天遇到这种被告白情况的概率几乎为百分百。

甚至有男生。

一个男生,身高七尺八,堵诸葛亮前面:“同学…”

诸葛亮努力仰起头:“什么事?”

男生捂心口,好萌,可他没说出口:“可以问道数学题吗?”

诸葛亮没什么表情:“说十个有。”

“有有有有有有有有有…有。”男生老老实实掰着手指头数。

诸葛亮:“你和猪有区别吗?”

男生:“没有。”

男生:“?”

诸葛亮已经提着水壶走远了,手上还拿着扇子慢慢扇,好像套路什么的他完全不知道,纯良无害。

男生准备好第249次告白,一会儿诸葛亮提水回来就可以告白了。

诸葛'被缠着告白'亮一手吃力地提着四壶装满了水的水壶,一手拿着扇子扇。男生过去帮忙提,吭哧吭哧抗到五楼,身后诸葛亮悠闲地扇着扇子上来了。

男生正欲告白,501宿舍门被推开,赵云露出个头不忿道:“喂,那个告白老多次的,能不能换个人告白。”

男生冷笑:“不是他我告白都不想告白的。”赵云也冷笑:“滚。他是我媳妇儿。”

世界清静了,诸葛亮温文儒雅地把水壶放柜子里,带上门,锁好。

赵云唠唠叨叨着要不是嫌那个男的吵都懒得管,诸葛你也不管管你的追随者。

诸葛亮慢悠悠地扇着扇子,平日里毫无波澜的眸子深处蓦地闪过一道亮光。

方长,准备报警吧,猥亵罪。


评论 ( 5 )
热度 ( 55 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER