韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

日暮

35.

刘邦终于吃上晚饭的时候已经七点了,饿得前胸贴后背。

原因是韩信飙车终于被交警叔叔抓住了,开了五十块的罚单进行了半小时的思想教育,而且韩信找饭店的时候还走错了方向。

刘邦开始怀念和好孩子张良一起出去吃饭的日子。

晚餐是在一个海边的饭店里,靠窗的两人桌,两个糙汉子面对着面中间摆着一根蜡烛一朵玫瑰。

刘邦开口道:“我以为你还会带我去吃大排档。”

韩信还在交警叔叔的思想教育中沉浸,问刘邦说:“你说交警最后一句话什么意思啊,什么是年轻人肝火就是比较旺啊。”

刘邦一噎,随后不动声色地转移话题:“今晚怎么挑这种地方,感觉很贵。”说着拿起了手边的茶慢慢喝着。

韩信点点头:“你直觉很准啊,一个人要四百左右。你手里的普洱就有二十块钱。”

闻言刘邦差点把嘴里的人民币喷出来:“卧槽?!”

接着刘邦第一反应就是:“你哪来的钱。”

韩信摊摊手:“前一个月我翘了几节课去打工了。”

刘邦:“……这就是你让我抄一坨笔记和乱花钱的理由吗。”

韩信道:“我们认识了三个月了,交往一个月了,情人节也马上到了。情人节那天还要帮着学生会出去卖花什么的赚钱,想把今天当情人节过了。”

刘邦将视线从韩信眼中映出的跃动的火焰上移开,手蹭了蹭有些发烫的脸,嘴上道:“然后我们那天看别人秀恩爱啊。”

韩信愣了愣:“你想在那天秀恩爱?”

刘邦:“……”

韩信 击杀 刘邦

其实根本不用刻意秀恩爱,两位的日常已经粉红满满了!

前排出售红枣猪肝!


服务员将椒盐皮皮虾端上来的时候,刘邦表示自己受到了惊吓。从来没有见过这--么大的皮皮虾。平常在餐桌上吃的都是些一两指宽的小虾,今天这只虾有三指宽,白白嫩嫩。让人终于想起了皮皮虾和虫子们是差不多的生物。

刘邦成功独享了皮皮虾后,可能是因为感觉过意不去,对韩信道:“一会儿一起去看电影吧,我买票。”

对面那人拿着刀叉专心至致对付着盘中的羊排,语气不咸不淡的:“买了。音乐爱情片。”

刘邦的嘴角抽搐了一下:“你都安排好了?”

韩信终于抬头来看着他:“不然让你选一部星球大战特效满天飞的内裤片?吃了。”韩信伸手把切好的羊排推给刘邦。

刘邦诡异地沉默了几秒,用叉子叉了一小块丢嘴里边嚼边道:“你觉得俩大老爷们手拉手一起去看音乐爱情片很棒棒的意思?”

韩信被说得虎躯一震:“没有。”

刘邦叉了块羊排塞韩信嘴里:“好好吃。”末了补道,“韩旺财。”

韩信:“……没想到你是这种人。”

刘邦听出明显想歪的意思,道:“

我不是喜欢你想的那种东西的人。”

韩旺财眨眨眼,俯头去和刚端上来的菠萝饭纠缠。

然后,然后就什么也没有发生。

完全就不像别的小情侣一样你一口我一口甜甜腻腻的,两大老爷们几乎就是各吃各的,而且都因为饿了半天狼吞虎咽。



不知不觉四万多字了,感谢旁友们的陪伴,还有无量先生在发文上的帮忙以及无量,离邪,还有某不愿透露姓名(哈哈哈)的人士的指导。


评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER