韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

日暮

21.

“张良?”韩信先跳了起来,马尾随着他的动作用力晃荡了一下。

刘邦也有些不可思议:“你约我们出来干什么?”

青年推了推眼镜优雅地笑了笑:“商量学生会的要事。”

刘邦眯起眼:“那为什么要分开约我们?”

张良继续优雅地笑:“手抖,多发了一条。”

韩信、刘邦:“……”

张良击杀韩信 初露锋芒

张良击杀刘邦 二连杀

“什么事?”韩信翘起腿,从兜里摸出根烟叼嘴里,刚要点上,被刘邦瞪了一眼,讪讪地摸了摸鼻尖收起打火机。

张良围观他们的日常秀恩爱面无表情:“给你们订婚。”

两人皆被吓了一跳,结结巴巴半天凑不出来一句话,韩信灌了口茶水稳了稳声音:“你说什么?”

“给韩信和刘邦订婚。”张良直接连名带姓地说道,看着韩信捂着小心口一副受到了惊吓的表情:“假假假张良?”

张良的手还搭在书上,语气平淡:“真的。现在国外开放同性恋,以刘邦的能力,毕业后和韩信拿张结婚证是完全没问题的。”

韩信这才想起来刘邦家开了家公司,也算小有所成,出去办结婚证如张良所说是完全没问题的。

甚至可以把蜜月给顺便渡了。

刘邦摆摆手:“我一出去,吕雉肯定会趁机捣乱。”

张良刚要说什么,手机响了起来,掏出来看了一眼,对刘邦道:“说吕雉吕雉到。会长,萧何那边传来消息,吕雉来挑事了。没描述具体事件,只叫我们速回。”

刘邦点了点头,抓起放在一边的外套冲了出去,韩信张良也跟了上去。

刘邦自顾自在前面跑着,开车来的韩信冲张良招了招手:“我载你!”

张良应了一声跑过去,刚坐稳,摩托车的发动机便轰鸣着,车子向前冲去,饶是张良也面色大变:“慢慢慢慢点!”

韩信大笑道:“这车是我和刘邦一起打工攒钱买的,帅吗!”

身后的张良音调拔高了一点:“帅!慢点!”

摩托车速度飞快,风狂呼着吞下张良的大喊大叫,灌入衣领中。

到了学生会会议室,张良脸都是白的,扶着桌子开始干呕,闯了好几个红灯让张良整个人都不好了的人理了理发型,对萧何道:“刘邦一会儿就到,先说一下情况吧。”

萧副会长微微皱着眉,给张良倒了一杯柠檬水,坐到椅子上慢慢道:“刚刚吕雉带着几个男的过来闹事,说是觉得艺术节安排不合理,要求她自己来安排。”

韩信觉得自己的右眼跳了跳,忍不住伸手揉了揉:“她觉得哪里安排不合理?”

萧何冷笑:“舞蹈节目,她想把貂蝉换掉,换成她班上的几个女生。人我已经看过了,还没张良长得好看。”

“咳…咳咳。”张良被呛了一口,脑袋上青筋直跳,“老萧你给我说正事!”

萧何耸了

耸肩:“我作个对比。总之,老黄后来过来把他们收拾走了,但是吕雉还可以通过其他途径来弄乱艺术节。”

“比如把我们的策划泄露给别的学院,毕竟学院之间都有规定不能有相似的安排。”张良推了推眼镜,神情严肃。

“再比如,给表演的人下药。”萧何冷笑了一声,将自己的手机推给韩信,“他们走之后不久,貂蝉发来的信息。她和妲己、大乔都闹肚子,世界上哪有那么恰好的事?”

韩信低头看那部手机,短信“貂蝉”:我和大乔,妲己妹妹都闹肚子了,我们商量了一下,想说要不然就把节目让给吕姐吧。我们几个女生都不想和她争。貂蝉。




之前十六章末尾差了一段,现已补上

评论
热度 ( 28 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER