韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

日暮

14.

基本上一整天刘邦和韩信都是在休息室里度过的,晚上刘邦提议出去走走,韩信翻他一个白眼:“你忘记上回是怎么变成重感冒的了吗?”

刘邦乖乖噤声,过了一会儿还是忍不住道:“那我们回宿舍吧。”

韩信屈服了:“…好吧。”

刘邦击杀韩信 第一滴血


回到宿舍楼后,刘邦无比自然地进了韩信的宿舍,韩信杵门口不让他进,推了推他:“你干嘛?”

刘邦朝他粲然一笑:“过夫家。”

刘邦击杀韩信 双杀

韩信边琢磨着是因为生病还是因为处了对象刘邦有点不正常,边倒了杯水递给已经在他床上坐下的刘邦:“你要吃什么,粉条还是粥?”反正他如果不扔硬币是无法决定任何事情的。

刘邦“啧”了一声:“生病了还吃粉条?喝粥喝粥。”

“好好好。”韩信点了外卖后挨着刘邦坐下,看他翻着手机,“在看什么?”

刘邦把手机递过去,韩信瞥了眼:《信邦:百年》。

韩信沉默了一会儿:“你马甲什么?”

刘邦:“兴复西汉。”

韩信:“…把贴子加精的就是你?”

刘邦诚实地告诉他:“是张良,他那几日恰好借我号有事。”

刘邦击杀韩信 助攻张良 横扫千军

韩信表示了一下不想和他说话,在他身侧躺下来随便抓了本诸葛亮的书。

《成功学之恋爱造就天才》。

韩信“啪”地把书拍回去,把刘邦的手机抢走:“睡觉睡觉!”

“等等!”刘邦猛地跳下床,头撞到了上铺也不管抓起韩信趿拉着鞋往外跑。韩信被外面的风冻得打了个哆嗦想破口大骂,被刘邦一把堵住嘴:“等等!”

韩信感到莫名其妙,想问问刘邦是不是脑子烧糊涂了,那人抓着他的手眼睛像星星一样亮:“你看!”

东方的夜空中划过一道绚丽的色彩,接着猛地绽开来,“嘭--”的一声沾染了新年的喜庆与无边的喜悦。

这份美丽只有像他们几个一样没有回家的人能看到了,有的学生早上便已匆匆赶回家中,但大部分人都只打算过农历新年,所以应该也有挺多人分享到了这片绚烂的花海。

刘邦一点没有平常严肃甚至于冷漠的样子,冲韩信笑着:“我托萧何买的,好看吧!他这人倒是挺靠…”

话未说完,已有人覆唇而上。

而后开始慢慢加深。

身后烟花绚烂,好看得很。

一月份,整个西汉学院都知道他们的学生会会长和副会长在一起了。

很简单,《信邦:百年》里兴复西汉和放开老子马尾都宣布在一起了,韩信还十分宠溺地说是邦信邦信,一群人被秀得不要不要的。

赵云表示不服,成功说服诸葛亮发了一个《云亮:相守》,于是引发了一堆腐女的“哦~~”,当然那是后话了。


短小,还是算汉高鼠的。


评论
热度 ( 19 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER