韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

日暮

7. 
几人到了歌舞厅后被起哄着要唱歌,赵云是这么回应的:“既然美人都这么要求了,那就献丑一首。” 
说着,把诸葛亮拉了上去,唱情歌。 
这是在搞事情啊! 
刘邦坐在韩信身侧,听台上赵云唱得很嗨。 
“噢~爱情来得太快就像龙卷风~” 
韩信边笑边凑到刘邦身边,问他要唱什么。 
刘邦看着他在灯光下的眸子,反问道:“你唱什么?” 
韩信笑:“不唱啊,不知道唱什么好。” 
“那一起唱一首?”刘邦忍不住提出了心里的想法。 
“好。”韩信点点头,“我去点歌。” 
为什么韩信这次知道点什么了呢,因为他就等着刘邦说这句话。手指划过屏幕,按下了“TMG”几个字母,随后计谋得逞地一笑。 
待赵云和诸葛亮唱完,韩信迫不及待地从位子上跳起来接过赵云的话筒:“接下来有请刘会长唱一首歌,大家掌声欢迎!” 
刘邦先是愣了一下,随后看到了屏幕上的《套马杆》,才反应过来自己被韩信坑了一把。 
刘邦接过李白递过来的话筒,开口声音都是颤的:“套马的~汉子~你威武雄壮~” 
旁边的韩信笑得在沙发上打滚,还拿出手机开了录音。 
“飞驰的~咳…骏马~” 
这下围观的人里最冷静的诸葛亮都笑喷了,拍着赵云的肩表示你唱得还是很好听的。 
等刘邦唱完,大部分人都笑瘫了,他揉了揉发无奈道:“有那么好笑吗…” 
韩信努力忍住笑道:“嗯,嗯,特好笑。”马尾都一抖一抖的,刘邦叹了口气:“你要笑就笑吧。” 
刘邦收获韩信杠铃般的笑声x100
李白上去唱歌的当儿,韩信侧身看着刘邦:“会长?” 
刘邦小小地应了一声:“嗯。”似乎有些虚弱。 
韩信没注意到,嘻嘻哈哈地搂着他说段子,刘邦本来就不太爱说话,韩信也没有发现刘邦捂着肚子的手越来越紧,直到刘邦微弱地哼了几声才发现不太对:“刘邦?你没事吧?” 
韩信的气息扑在耳边,刘邦却没有心思感受那道温度,只觉得自己左边的肚子泛着疼,疼得翻江倒海。韩信伸手摸了一下他的额头,烫的,带着汗水。 
韩信连忙和李白说了一声扶着刘邦打了辆车回学校。刘邦靠在他身上连说话的力气也没有,手死死压着肚子,蜷成一小团,惹得韩信心急无比,喊着司机改去医院。 
韩信下了车将刘邦背到背上冲到医院里挂了号,韩信看着刘邦额上细密的汗,心一点点地泛疼。给刘邦喂了点热水后也只能干着急地看着号慢吞吞地轮到他们。 
医生检查后说只是普通的感冒拉肚子,韩信才松了口气,跟赵云打了个电话说了一下情况,拿着医生开的药把刘邦带回了宿舍。 
刘邦在医院时吃的药已经起效用了,缩着的身体慢慢展开,韩信松了口气,伸手给刘邦掖掖被角。 
“韩信…”刘邦微微眯着眼,紫色的眸泛着些水雾。 
“嗯?”韩信应了一声,“要喝水吗?” 
刘邦点点头,看着韩信匆匆忙忙去倒水,肚子里的疼痛也被抚平,轻轻勾了个微笑松开眉头。 
没有白疼,就是他妈真有点疼。 
刘邦翻了个身,小声地哼哼唧唧。 
 
第七章。恭喜发展。

评论
热度 ( 27 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER