韩二狗绝不骂人

在写信邦长篇
最近头疼
佛系涨粉,佛liao

战 冷cp鸟猴邪教

“我看你这耍棒子的往哪里跑!”
后羿在心中暗道了一声,手上松开了蓄力已久的箭,原本朴实无华甚至有些黯淡的箭在离弦的瞬间被这天之骄子赋予神奇的力量,化作一只烈焰鸟曳着长尾直直冲向在路中回城的残血孙悟空。
“Triple Kill!”
系统女声落下,后羿伸手在虚空中比了几个手势,一面淡蓝色的屏幕凭空出现,右上角后羿的头像旁果不其然多了一个击杀数。
打量了一下同队其他人的战绩,后弈松了一口气,这场的全场最佳已经拿稳了。虽这么想着眼里还是不经闪过一丝落寞,终究自己心底还是渴望强敌的出现。
匆匆打理了一下自己的装备,后弈打了几个野怪回了点血便打算去下路带一波兵线。刚到敌人塔下,便听得一声怒喝:“吃俺老孙一棒!”
擦!
后弈挨了一棍头晕目眩,慌忙开了闪现逃出一段距离,孰料那敌人执著得很,几招生生把他打死在塔下。
后弈的视野在倒下的那刻变成灰色,就感觉到一根棒子顶着他的头:“让你给俺老孙嚣张!哎呀妈呀要塔杀了!”
孙悟空一边喊着一边直接把这座塔给拆了,随后回到后弈身边,蹲下身子用毛茸茸的手戳了戳后弈的头:“你不是很嚣张吗?你继续嚣张啊!有本事和俺老孙solo,谁赢谁是爸爸!”
后弈在权限允许的情况下,果断转过头拿后脑勺对着他。
泼猴!
“嘿呀!”孙悟空不知道是气的还是觉得有趣,伸手掰过后弈的头逼他看着自己,“知道你能说话,有本事在心里骂咋没本事给俺老孙骂出来?”
后弈沉默了会儿,突然不见了。
随即一个身影出现在城里,抬手放出烈焰鸟,直奔孙悟空而去。
“发起进攻!”
“攻击敌方,孙悟空!”
后弈发出信号后迅速赶了过去,很快孙悟空便被四个身影团团围住。
“后弈你不是男人!”孙悟空破口大骂!
话音刚落,四人拿起武器直接干掉了他,随后便纷纷离开。
后弈想了想走回去,看着孙悟空狠狠瞪着他的眼,若无其事般从他身上踩了过去开始清兵。
在死后系统不会再让他们感到疼痛,但被人直接从身上踩过去的耻辱感让孙悟空大喊出声。
“后弈!俺老孙饶不了你--”

赢了比赛不久后后羿便收到了一则消息,点开一看,对面的孙悟空要求1v1。
犹豫了一会儿,消息催促似的不断跳出来,后羿只得点了答应邀请。
系统冰冷的女声宣告这比赛开始,后羿深吸了一口气,小心翼翼清了一波兵,正打算往回走,那人终于按捺不出冲了出来。
"吃俺老孙一棒!"
啪!
后羿被迫顿住身形挨了几棒子,幸亏孙悟空初期伤害不高,后羿用闪现迅速逃离战场回到泉水里。
一个ap,折腾一个adc……后羿在心中暗骂了几句,重新返回战场。
之后后羿始终站在塔下,孙悟空只得在塔外看着他等级慢慢上升,又忌惮着塔的攻击力不敢往前,忽然听见"叮"的一声,后羿升级了。
四级。
后羿挑衅"呵呵,打得不错哟。”
孙悟空顿时就怒了,攥着棒子的手紧了紧压抑冲进来的冲动,他大声喊道:"你有本事出来!猥琐躲塔下不就是怕了俺吗!出来决一死战啊!"
后羿连目光都没有动一下,就冷冷地看着他,修长有力的手搭在弓箭上,似乎在昭告着力量。
孙悟空本打算后退再找时机,这是突然响起来一个声音:"来打我啊。"
孙悟空愣了一下,完全没想到面前的人居然会吐出挑衅的话语,一怒之下一招二招接连发出越到塔下,正欲一棒子敲到那个冷冷看着自己的弓箭手身上,一只烈焰鸟在极近的距离准确地命中了自己。
后羿没有继续攻击,而是抬手捏了捏孙悟空的脸,脸上第一次露出除了冷漠以外的表情。
那是一个玩味的笑容。
"就你嚣张?嗯?"
随后抬手几箭,把即将从眩晕状态中恢复过来的孙悟空的血清空。
那家伙不甘心地倒下,恶狠狠地瞪着自己,后羿看都没看他一眼,从他身上踩了过去开始清兵。
又从他身上踩过去!
孙悟空悲愤交加,大声喊道:"刚刚失误不算!现在要——"
"动真格了!"
听着对方的声音自身后突兀地改为从前方出现,头也不回便知道他复活了。后羿匆匆回塔下吃了回复包,整理了一下装备便继续清兵,一见到孙悟空的身影便迅速跑回塔下。
后羿等了一会儿,再次出手挑衅。
"呵呵,打得不错哟。"
"你当俺老孙傻吧!"孙悟空拿着金箍棒用力往地上敲。"吃一堑长一智,俺就不信你能一直待在乌龟壳里!"
后羿叹了一口气,似乎极为无奈,抬手再次放出来烈焰鸟,紧接着一招的连续暴击二招的减慢速度跟着打上来。孙悟空晕眩状态一解除便借着兵线迅速躲开,得意地指着自己还剩一半多的血量:"打不到俺了吧!"
"兵者,诡道也。"
后羿似乎是毫无意义说了这么一句,可话音刚落,孙悟空面色一白:"擦!俺塔血只剩一半了!"
孙悟空迅速清干净兵线,转身瞧见后羿正打着自己的小兵离自己的塔很远,计上心头,选了暗影战斧迅速冲了过去。
"俺老孙收了你——"
后羿被打出眩晕的标记来,孙悟空趁机几棒子敲死了他,瞧着后羿倒下一脚踩了上去:"总算报仇了!来——叫爷爷!"
后羿冷淡地转过了头,完美地掩饰好自己在刹那间泄露的怒意。
复活后,后羿故技重施,在塔下朝孙悟空抬了抬下巴:"来。"
伤害渐渐提高的孙悟空一棒敲死了一个小兵,随后将棒子一杵:"你以为俺害怕你?信不信俺老孙越塔强杀!"
后羿没有回话,但往前挪了一点,移出了塔的范围,无疑又是在挑衅。与此同时,后羿冷静地看了一眼装备,确认一件物品的存在。
孙悟空犹豫了一下还是抽身而起,狠狠几下斩杀后羿,不料却没有显示击杀数,正疑惑着后羿再次站了起来。
"复活甲?你耍诈!"孙悟空大喊着,后羿抬手一套技能利落地收下一个击杀数,看着倒在地上的孙悟空,淡淡道:"我说了,兵者,诡道也。"
"你!有本事平a!"孙悟空气结,伸脚试图绊他一下,后羿却轻松地躲开了,正当孙悟空以为这家伙又要不理会自己的时候,他突然蹲下身子,往孙悟空额头上迅速亲了一下,接着若无其事地走开继续清兵。
这算怎么回事!
"你干嘛!以为亲俺老孙一下就可以赢了?你什么意思!喂!"
后羿全然没听见一般,弓箭抬起放下几次已是又清掉了一波兵线,分明嘴角泄露出一点笑意而随后又迅速收起,让人几乎感觉那个笑是一个错觉。
孙悟空好歹也是火眼金睛,捕捉到他嘴角的笑意怔愣片刻后咬牙切齿道:"笑什么笑!这次算你赢!俺老孙下回不会放水了!"
孙悟空复活时便发现塔被攻下,拎起棒子急匆匆冲了过去,却见那人露出了一个极大的破绽,心中一喜一套招数收掉人头,棒子往他头上戳了戳:"傻了吧,跟俺打架还敢分神,闪现cd还没好吧?"
后羿别过头,技能栏显示闪现冷却早已过了,显然是后羿刻意不想用这个招数。
只是出于什么,便说不清了。
孙悟空一路拆到后羿的水晶,一边嚷着:"如此便是俺赢了,俺——"
一只烈焰鸟,迅速撞向毫无防备的孙悟空,后羿抬手几个技能收割残血,微微皱着眉看着他倒下。
"骄傲自满。"



给自家泼猴打call。 @Aimer蝎_灵魂截图p图手

评论 ( 13 )
热度 ( 37 )

© 韩二狗绝不骂人 | Powered by LOFTER